La Culebra empieza a mostrar su poder goleador (FOTO)

Erick Castillo 3

Eryc Castillo ya marcó un gol con la camiseta de Juárez en partido de entrenamiento

El atacante ecuatoriano Eryc Castillo, que fue presentado de forma oficial como nuevo jugador de Juárez de México, ya se estrenó en las redes con el club.

Los equipos mexicanos se encuentran preparándose para el inicio de una nueva temporada, y tras oficializarse la llegada de La Culebra, se puso de inmediato a disposición del cuerpo técnico.

Este sábado, realizaron un encuentro amistoso ante el equipo Sub 20 de Santos Laguna, dividiendo el entrenamiento en dos tiempos de 60 minutos.

En el primer tiempo se impusieron por marcador de 3x0 presentando un equipo.

Y en el segundo tiempo, cambiaron toda la plantilla y se impusieron por marcador de 7x2. En dicho encuentro estuvo presente Eryc Castillo, que se encargó de anotar uno de los goles, estrenándose en las redes y mostrando su juego, en este cotejo de práctica.