Entregaron en bandeja de oro el título de Alemania (RESUMEN)

Borussia Dortmund 7

El Borussia Dortmund se dejó empatar y pierde casi todas las opciones de quedar Campeón

El Borussia Dortmund ganaba cómodamente 2x0 pero se dejó empatar por el Werder Bremen y con eso eliminó casi un 90% sus opciones de salir Campeón de la Bundesliga alemana. El Bayern Múnich sí ganó y quedó a un triunfo de levantar el título.

Pulisic y Paco Alcácer pusieron a ganar al Dortmund con sus goles en los minuto 5 y 41, respectivamente. Con ese resultado, aún no podía respirar tranquilo el Bayern Múnich que hoy sí ganó 3x1 al Hannover 96.

Pero en la segunda mitad, Möhwald al 70’ y Pizarro al 75’ empataron el marcador a favor del conjunto local y amargaron al BVB que tenía esperanzas aún de alcanzar al líder. Con dos fechas restantes, hay 4 puntos de diferencia entre el Bayern Múnich y el Borussia Dortmund. Todo se define la próxima semana.

Alineación Borussia Dortmund: Bürki; Akanji, Weigl, Diallo (Philipp al 90’), Guerreiro; Sancho, Witsel, Delaney (Dahous al 83’), Pulisic; Mario Götze (Bruun Larsen al 83’) y Paco Alcácer. DT Favre.