hace 1 año

¡Énner Valencia falló un penal y no pudo extender su racha goleadora con Fenerbahce! (VIDEO)

Enner Valencia 8

El capitán de la Selección no tuvo su mejor día en la victoria de su club sobre el Larnaca por la Europa League

Su entrenador decidió darle un poco de descanso y lo envió a la cancha ya para la etapa de complemento. Y con Énner Valencia fallando un penal que le impidió extender su racha goleada, el Fenerbahce venció 2x1 al Larnaca por la Europa League.

Siendo líder de su zona llegando a este partido invicto con 2 victorias y 1 empate, el Fenerbahce visitó esta tarde de jueves el estadio AEK arena para medirse con el AEK Larnaca de Chipre por la cuarta jornada en el Grupo B de esta edición 2021-2022 de la Europa League.

Había convertido un hattrick el anterior domingo en la victoria de 5 a 4 sobre el Fatih Karagumkruk en la que fue titular disputando la totalidad del cotejo, y hoy, registrando 11 goles en 14 partidos en esta temporada 2022-2023 con su club, Énner Valencia iniciaría en el banco de suplentes.

Pues luego de que el delantero esmeraldeño de 32 años ingresara al 69’ por Joao Pedro, terminaría fallando un penal al 85’, pero eso no impediría que el Fenerbahce venciera 2x1 con los goles de Joao Pedro (16’) y Michy Batsyuahi (80’ de penal). Ivan Trickovski lo había empatado provisionalmente para el Larnaca al 52’, también de penal.