Tres puntos en la Bundesliga y enfocados en la Champions (VIDEO)

Borussia Dortmund 3

En un gran partido con varios matices Borussia Dortmund venció a Stuttgart y ya piensa en Manchester City

Por la fecha 28 de la Bundesliga, Borussia Dortmund consiguió llevarse la victoria de visitante, tras vencer a Stuttugart en un cotejo con muchas emociones y goles.

Los dueños de casa abrieron el marcador a los 17 minutos con tanto de Kalajdzic para tener la ventaja en la primera parte.

En la etapa de complemento la visita reaccionó y a los 47 minutos igualó con anotación de Bellingham. Después, a los 52’ apareció Reus para darle la vuelta al marcador.

El empate llegó a los 78’ obra de Didavi para poner emocionante el cotejo.

Pero Knauff se encargaría de marcar el gol de la victoria para Borussia Dortmund, que se llevó los tres puntos por marcador de 2x3 y asciende en la Bundesliga.

Borussia Dortmund: Hitz; Hummels (Can), Guerreiro, Akanji, Morey (Piszczek); Delaney, Dahoud, Reyna (Brant), Bellingham (Hazard), Reus (Knauff); Haaland.