hace 2 meses

En Deportivo Garcilaso perdieron la cabeza con ¡3 expulsados!

Andres Chicaiza

Andrés Chicaiza fue sacrificado en su conjunto para dar ingreso a un guardameta

El Garci ha llamado la atención de propios y extraños, luego de que las cosas no hayan salido de la manera que planificaron en la semana. Para colmo de males, tendrán un dolor de cabeza la siguiente jornada, debido a las bajas sufridas. Cusco iba a sacar provecho a esto, para llevarse el partido por la mínima (1x0).

La primera mitad trajo consigo dolores de cabeza para el visitante, que en menos de diez minutos perdieron a un jugador por expulsión. Como era el guardameta, se vieron obligados a tocar la banca y sacrificar a un jugador de campo.

Complemento donde Cusco era el llamado a ser líder en cancha. Actitud han tenido de sobre e incluso se pusieron en ventaja dos veces. Lo que no esperaban, era que el VAR aparezca implacable para apagar de inmediato sus intenciones. Cuando ya pintaba que todo concluía así, Fernández les ha dado el triunfo en los adicionales.

Andrés Chicaiza ha sido el único ecuatoriano que vio minutos dentro de este compromiso. Para su mala suerte, solo duró nueve minutos en cancha debido a la expulsión de Diego Penny (guardameta). Renny Simisterra no tuvo ingreso por obvias razones.

Alineación Deportivo Garcilaso: Penny; Canales, Beltrán, Lojas, Gómez; Ramírez (Salazar), Diez, Cuero (Ramírez), Andrés Chicaiza (Vargas), Gentile; Erustes.