El Tricolor vio la derrota desde la banca (RESUMEN)

Manu Balda 3

Atlas con Manu Balda entre los suplentes fue vencido por Chivas de Guadalajara en la Liga MX

En enfrentamiento por la fecha 9 de la Liga MX, el elenco de Atlas con el ecuatoriano Manu Balda entre los alternantes, fue vencido en casa por Chivas de Guadalajara.

El primer tiempo fue muy favorable para Chivas, que consiguió ponerse en ventaja con anotación de Molina a los 19 minutos.

Los visitantes ampliaron la ventaja a los 42 minutos con tanto sde Macías, con lo que se le puso cuesta arriba el partido a los los locales.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron tanto, pero Atlas consiguió el gol del descuento por intermedio de Cuero a los 85 minutos, con lo que se decretó el 1x2.

El mediocampista ecuatoriano Manu Balda estuvo en el banco de suplentes, pero no tuvo minutos de juego.

Atlas: Vargas; Nervo, Conti, Barbosa, Govea; Reyes, Rivera (Vázquez), Acosta (Trejo), Márquez; Correa (Cuero), Jeraldinho.