El Tricolor vio la derrota desde el banquillo (RESUMEN)

Jeison Chala 2

Con Jeison Chalá entre los alternantes Godoy Cruz fue vencido de local por Estudiantes

En partido por la segunda jornada de la Copa de la Liga en Argentina, Godoy Cruz del ecuatoriano Jeison Chalá, fue vencido por Estudiantes que suma su segunda victoria.

El cotejo en su primera parte fue disputado, pero a pesar de las acciones de peligro el marcador se mantuvo sin goles.

En la etapa de complemento fue Estudiantes que mostró su superioridad y lo reflejó en el marcador, anotando a los 49 minutos el primer gol por intermedio de Díaz.

Para sentenciar el triunfo, Sabbag se encargó de anotar y así poner el 0x2 para quedarse con los tres puntos.

El ecuatoriano Jeison Chalá estuvo entre los suplentes pero no ingresó al campo de juego.

Godoy Cruz: Espínola; Silva (López), González, Escobar, Ferrari; Cartagena (Burgoa), Tesuri, Ojeda (Lomónaco), Abrego; Badaloni, Bullaude (Cantero).