El Tricolor vio la derrota desde el banco (RESUMEN)

Erick Ferigra 4

Ascoli del ecuatoriano Erick Ferigra perdió de visitante ante Trapani

Por la fecha 20 de la Serie B de Italia, el cuadro de Ascoli cayó de visitante ante Trapani, con el ecuatoriano Erick Ferigra entre los suplentes.

En el primer tiempo el partido fue parejo, con dos equipos combativos que buscaban el triunfo.

A los 6 minutos los locales abrieron el marcador con gol de Pettinari.

La visita consiguió el tanto de la igualdad a los 32 minutos con tanto de Morosini.

En la etapa de complementom a los 66 minutos nuevamente Pettinari se encargó de marcar y poner a ganar a los locales.

En la recta final del encuentro, a los 81 minutos, Luperini se encargó de sentenciar el 3x1 para los dueños de casa, que se quedaron con la victoria.

El defensor ecuatoriano Erick Ferigra estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Alineación

Ascoli: Leali; Valentini, Gravillon, Padoin, Gerbo; Briek (Pinto), Piccinocchi (Beretta), Cavion; Morosini (Matos), Scamacca, da Cruz.