El Tricolor sigue recuperando su máximo nivel (RESUMEN)

Ayrton Preciado 2

Ayrton Preciado continúa ganando ritmo de juego y marcó un nuevo gol en victoria de Santos Sub 20

Ayrton Preciado que se viene recuperando satisfactoriamente de una lesión, sigue sumando minutos de juego con el cuadro de Santos Laguna Sub 20, y en cada partido ha destacado.

En esta oportunidad el elenco Lagunero se impuso a Cruz Azul por marcador de 3x1, y uno de los goles fue marcado por Preciado, que sigue mostrando un buen nivel en cada enfrentamiento.

Ayrton completó su cuarto partido con el equipo Sub 20, y en los cuatro fue titular. Además para tener una cifra redonda, es la cuarta anotación que consigue el tricolor en el equipo joven, con lo que encamina su retorno a la plantilla principal.