El Tricolor no pudo ayudarlos a reaccionar (RESUMEN)

Con Juan Luis Anangonó al cambio, River Plate de Paraguay como visitante fue derrotado por Olimpia

En cotejo por la jornada 8 de la Liga de Paraguay, el cuadro de River Plate con el ecuatoriano Juan Luis Anangonó presente, perdió en su visita ante Olimpia.

El primer tiempo fue todo a favor de los locales que de arranque abrieron el marcador con gol de Recalde a los 5 minutos. EL mismo Recalde a los 15’ amplió la ventaja.

Antes de cerrar la primera parte, Santa Cruz puso el tercero a los 42 minutos de juego.

En el segundo tiempo los dueños de casa bajaron la intensidad y los visitantes consiguieron descontar com tanto de Contrera.

El marcador se mantuvo hasta el final del cotejo y todo culminó 3x1 a favor de Olimpia.

El delantero ecuatoriano Juan Lusi Anangonó ingresó a la variante, al minutos 69 en lugar de Rojas.

River Plate: Gavilán; Salinas (Parra), Saldivar (Cáceres), Fernández, Moreno; Contrera, Quiñónez, Vera, Rojas (Juan Luis Anangonó); Sosa, Pérez.