Canadá arranca con goleada en la Copa de Oro (RESUMEN)

Seleccion Canada

El seleccionado canadiense empezó con pie derecho venciendo a su similar de Martinica de forma contundente

En duelo por la jornada inicial de la Copa de Oro, el seleccionado de Canadá venció a su similar de Martinica para arrancar de buena forma el torneo.

El cotejo empezó con gol sorpresivo de Martinica a través de Riviere a los 10 minutos, pero la reacción fue inmediata y llegó el empate a los 16’ con gol de Larin y a los 20’ le dieron la vuelta al marcador con tanto de Osorio.

A los 26’, la ráfaga continuaba y cayó el tercer gol de Eustáquio para poner el 3x1.

En la etapa el trámite del partido se mantuvo, y el útlimo gol para sentenciar el triunfo llegaría a los 89 minutos por intermedio de Corbeanu para decretar el 4x1 final.

Canadá: Crepeau; Vitoria, Laryea, Miller (Henry), Johnston; Osorio, Kaye (Piette), Eustáquio (Fraser), Hollet (Cavallini), Larin (Corbeanu); Buchanan.