Colón dio el golpe y tumbó a River Plate en el Monumental (RESUMEN)

Colon 2

El Sabalero dio la sorpresa y derrotó a la Banda en el inicio de la Liga Profesional de Argentina

En encuentro por la primera fecha de la Liga Profesional de Argentina, el elenco de Colón consiguió llevarse los tres puntos del Monumental, tras derrotar a River Plate.

De entrada los visitantes golpearon con gol de Aliendro a los 3 minutos y ampliaron la diferencia a los 34 minutos con anotación de Góez.

En la etapa de complemento La Banda intentó descontar, pero le costó mucho y recién consiguió el gol a los 91 minutos por intermedio de Suárez, con lo que todo concluyó 1x2 a favor del Sabalero.

River Plate: Armani; Pinola, Maidana, Angileri, Rojas (Romero); Vigo (Montiel), Zuculini, Carrascal, Paradela (Suárez), Fernández (De La Cruz); Fontana (Girotti).