El Rossoneri no baja los brazos en el Calcio (VIDEO)

AC Milan con Zlatan Ibrahimovic expulsado se impuso de visitante a Parma y sigue la caza del líder Inter

En partido por la Liga Italiana, el cuadro de AC Milan logró una buena victoria para seguir en su objetivo de alcanzar a Inter en la cima del torneo.

El encuentro fue luchado por Milan logró reflejar su buen juego en el marcador. A los 8 minutos puso el primer tanto obra de Rebic. Antes del descanso, Kessie a los 44’ aumentó la diferencia.

En el complemento, a los 60 minutos Ibrahimovic se fue expulsado lo que fue aprovechado por Parma que con tanto de Gagliolo a los 66’ descontó para apretar el marcador.

Pero ya en los adicionales, Rafael Leao anotó para concretar el definitivo 1x3, con lo que AC Milan sigue acortando la distancia con el puntero Inter.

AC Milán: Donnarumma; Kjaer, Tomori, Hernández, Kalulu (Gabbia); Calhanoglu (Krunic), Kessie, Bennacer (Meité), Saelemaekers (Dalot); Rebic (Leao), Ibrahimovic.