T. Universitario

Técnico Universitario se muestra fortalecido y suma en el Jocay (RESUMEN)

Diego Armas 3

El Rodillo sumó en cancha de Delfín que no mostró nada nuevo en el debut de Duró

Los Albirrojos ha dado un nuevo paso para ilusionarse con la permanencia. En canchas complicadas es donde hay que marcar diferencia y así hacerse con unidades que pueden determinar, la consecución del objetivo. Frente al Cetáceo todo se ha resuelto con un empate sin goles (0x0).

Han sido 45 minutos que han tenido de todo junto a dos elencos que han estado dispuestos a generar ocasiones para buscar la ventaja. La más clara la ha tenido el dueño de casa en un mano a mano de Alman que el portero ha estado atento para rechazar.

Delfín trató de ser el elenco que haga el desgaste durante el segundo periodo donde ha tocado el banco para tener alternativas. No obstante, su rival fue quien casi marca diferencias con un cabezazo de Estupiñán que fue a parar a las manos del portero en 62 minutos.

Recta final del encuentro donde a Técnico Universitario le tocó refrescar las líneas para tener la situación bajo control. Esto ha hecho que sepan administrar los tiempos del partido para dejar correr el reloj y garantizarse la unidad.

Alineación Delfín: Máximo Banguera; Nicolás Bazzana, Josué Cuero, Facundo Queiroz y Ayrton Cisneros (Cristian García); Gonzalo González (Jhon Rodríguez), Charles Vélez, Juan Diego Rojas y Kevin Mercado (Andrés Chicaiza); Fernando Coniglio (Jonathan Betancourt) y Jostin Alman. DT: Guillermo Duró.

Alineación Técnico Universitario: Walter Chávez; Denis Quintero, Alex Rangel y Stiven Tapiero; Elivs Patta, Roberto Luzarraga (Marlon Medranda), Onofre Mejía (Juan David Jiménez) y Carlos Arboleda; Diego Armas (Byron Palacios), Luis Estupiñán (Enson Rodríguez) y Jean Blanco. DT: Juan Pablo Buch.