El primer tiempo se llevó todas las emociones (RESUMEN)

Jhon Espinoza 2

Chicago Fire de Jhon Espinoza igualó con New England en un frenético partido

En la primera fecha de la MLS el cuadro de Chicago Fire del ecuatoriano Jhon Espinoza empató con New England en un duelo peleado de inicio a fin.

El cotejo tuvo un primer tiempo frenético, ya que los locales arrancaron con todo, pues se pusieron en ventaja con goles de Beric a los 5 minutos y Stojanovic a los 11’.

Pero los visitantes no se quedaron con los brazos cruzados y reaccionaron a los 14 minutos para anotar por intermedio de Buksa. Y minutos después, exactamente a los 27’ Bou marcaría el tanto de la igualdad.

En la etapa de complemento el tramite del partido se mantuvo, pero a pesar de las llegadas ambos no conseguían vulnerar las defensas adversarias y todo culminó 2x2.

El ecuatoriano Jhon Espinoza estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos de juego en esta primera jornada.

Chicago Fire: Shuttleworth; Bornstein, Kappelhof, Calvo, Sekulic; Nnamdi (Navarro), Stojanovic (Aliseda), Giménez, Frankowski, Medrán; Beric.