El Nerazzurri gana para pelear en lo más alto (RESUMEN)

Inter Milan 6

Inter de Milán se impuso como visitante a Genoa y escala posiciones en la Serie A Tim

En cotejo por la fecha 5 de la Serie A Tim, el cuadro de Inter de Milán consiguió una buena victoria de visita, derrotando a Genoa.

El primer tiempo fue peleado, y a pesar de las llegadas de peligro, el marcador se mantuvo sin goles.

En la etapan de complemento, Inter fue más contundente y consiguió anotar.

A los 64 minutos apareció el goleador Lukaku para mandar el balón al fondo de las redes.

Para ampliar la diferencia, D Ambrosio marcó a los 79 minutos para asegurar la victoria 0x2, que le permite a Inter escalar posiciones en la tabla de ubicaciones de la Serie A Tim.

Genoa: Perin; Zapata, Bani, Goldaniga, Ghiglione; Czyborra (Pellegrini), Behrami (Radovanovic), Badelj (Zajc), Rovella, Pandev; Pjaca (Shomurodov)

Inter de Milán: Handanovic; Darmian (Kolarov), Ranocchia, D Ambrosio, Bastoni; Perisic (Hakimi), Vidal (Naiggolan), Eriksen(Barella), Brozovic; Lukaku, Lautaro Martínez (Pinamonti).