El líder pierde ventaja con sus perseguidores (RESUMEN)

Olympique Lyon 2

En un buen partido Lyon igualó de visita con Rennes y se mantiene en la cima de la Ligue 1

En otro de ls fuelos por la fecha 19 de la Ligue 1 de Francia, el cuadro de Olympique Lyon empató con Rennes de visita, en un ctejo disputado, y mantiene el liderato pero ya solo a un punto de diferencia de PSG y Lillle.

El primer partido fue muy peleado, con los dos equipos luchando por abrir el marcador y fueron los locales quienes abrieron el marcador a los 20 minutos con gol de Grenier.

En la etapa de complemento los dueños de casa ampliaron la diferencia con tanto de Bourigeaud a los 55 minutos.

Pero en la recta final del partido se vino la tremenda reacción de los leones y consiguieron descontar a los 79 minutos con tanto de Depay y empataron a los 82’ con gol de Denayer.

El marcador final fue de 2x2, con lo que Lyon sigue como líder pero con tan solo un punto de ventaja de PSG y Lille que son sus inmediatos perseguidores.

Rennes: Salin; Traoré, Nyamsi, Aguered, Truffert; Grenier (Tait), Nzonzi, Bourifeaud, Terrier (Rutter), Camavinga; Doku.

Lyon: Lopes; Marcelo, De Sciglio (Diomande), Denayer, Mendes; Aouar, Paquetá (Caqueret), Ekambi, Cornet, Kadewere (Cheki); Depay.