hace 8 meses

El líder del este de la MLS pudo no deja de sumar unidades

Marco Angulo 4

Valioso empate para el FC Cincinnati en un campo duro para el cuadro de Marco Angulo

Los Orange and Blue no paran por el objetivo de la Supporters Shield. El torneo aún no ha terminado, pero dentro de poco la fase regular. Esto hace que no puedan fallar hasta el final. Frente al Philadelphia Union ha sido igualdad a dos (2x2).

Los dueños de casa han sido quienes marcaron las condiciones dentro del campo de juego, algo que permitió que abrieran la cuenta en 23 minutos con José Martínez. Sobre los 37 minutos, hubo sanción de penal para que Gazdag canjee el gol.

Segundo tiempo donde el FC Cincinnati se inclinó de lleno por el resultado, con la clara consigna de volver a estar en partido, algo que lograron con el descuento de Boupendza en 49 minutos. A falta de cuarto de hora para el cierre, Vázquez ha marcado al segunda.

Marco Angulo fue citado para este cotejo, pero curiosamente lo han dejado sentado en la banca de alternantes. Su conjunto se gastó las cinco variantes sin que haya habido cabida para el mediocampista ecuatoriano. Veremos si en una semana surge.

Alineación FC Cincinnati: Celentano; Hagglund, Miazga, Mosquera; Arias, Nwobodo, Moreno, Barreal; Kubo, Vázquez, Santos.