hace 2 años

El León ecuatoriano falló un penal en los adicionales (VIDEO)

Jordy Caicedo 2

Con Jordy Caicedo a la variante y perdiéndose un penal CSKA Sofía fue derrotado como visitante

En partido que estaba aplazado por la Liga de Bulgaria, Jordy Caicedo no tuvo una jornada feliz con el CSKA Sofía, ya que fueron derrotados y el ecuatoriano falló una jugada clave.

En encuentro fue peleado de inicio a fin y sería el elenco local de CSKA 1984 Sofía sería el que se puso en ventaja con gol de Topuzov a los 65 minutos.

Pero en los minutos adicionales el los visitantes tuvieron la oportunidad de igualar el marcador, ya que se decretó un penal, que Jordy Caicedo lo ejecutó, pero el guardameta Naumov atajó con sus pies, impidiendo que llegue el empate y todo termine 1x0.

El atacante ecuatoriano Jordy Caicedo no fue titular, pero ingresó a la variante a los 86 minutos en lugar de Charles.

CSKA Sofía: Evtimov; Koch, Matheij, Turisov (Smolenski), Mazikou (Zanev); Vion, Sinclair (Youga), Thigo Rodríguez, Carey; Charles (Jordi Caicedo), Yomov (Mitkov).