hace 1 año
Selección Nacional

El Karate Do le da la segunda medalla de oro a Ecuador en los Juegos Bolivarianos (FOTO)

Jose Acevedo

José Acevedo fue el mejor en los -84 kg y se une a Miriam Núñez en colgarse la presea dorada

El deporte ecuatoriano volvió a cobijarse de gloria este domingo, una vez que un segundo deportista alcanzó la medalla de oro en los Juegos Bolivarianos de Valledupar 2022, en la disciplina del karate do.

El karateca ecuatoriano José Acevedo se convirtió este día domingo en el segundo deportista ecuatoriano en colgarse sobre su cuello la medalla de oro, en el marco de los Juego Bolivarianos de 2022.

El deportista venció en la gran final del torneo a Anderson Soriano de la República Dominicana, en la división de -84 kg. Previamente Acevedo había derrotado a su par de El Salvador, para ganarse el derecho a pelear por el oro; que finalmente acabaría ganándolo.

Con esto, el deporte ecuatoriano ha conseguido su segunda presea dorada, después de que entre semana hiciera los honores la ciclista Miriam Núñez, en uno de las pruebas contra reloj.