hace 12 meses

¡El Inter da un paso enorme a la Final de la UEFA Champions League!

Inter Milan 3

Los Nerazzurris asestaron dos golpes letales en 3 minutos de los que no se pudo reponer el AC Milán en el primer round de semifinales

Fueron tres minutos fatídicos para los rossoneris que hicieron de locales en esta ocasión. Y es que mostrándose inferior en tenencia pero superior en situaciones de peligro creadas sobre el área rival, el Inter de Milán vencería 2x0 al AC Milán rumbo a la Final de la UEFA Champions League.

El Derby della Madonnina más importante de los últimos tiempos se empezó a jugar este miércoles, con la semifinal de ida que disputaron el AC Milán y el Inter en el estadio Giuseppe Meazza, luego de que ayer el Real Madrid y el Manchester City empataran 1x1 en la otra llave.

Y habiendo registrado 5 remates al arco por sobre 2 que logró el elenco rossoneri que en los porcentajes de posesión apareció superior con un 58-42, el Inter vencería con los goles marcados por Edin Dzeko (8’) y Henrik Mkhitaryan (11’), los que representaron un golpe letal para el Milán.