B.S.C.

No fue perfecta la Noche Amarilla para Barcelona (RESUMEN)

Carlos Tevez 3

El Ídolo con Carlos Tévez como su estrella invitada empató con Guayaquil City en su fiesta de presentación

En el plato fuerte de la Noche Amarilla, Barcelona Sporting Club empató con Guayaquil City, en un partido que fue peleado y que la estrella invitada Carlos Tévez, no brilló como se esperaba.

El primer tiempo arrancó peleado, pero sería recién a la altura del minuto 27 que llegaría el primer gol, tras sancionarse un penal a favor de Los Toreros, que fue ejecutado por Damián Díaz y cambiado por gol.

La reacción de los Ciudadanos llegó y a los 43 minutos ras un centro, Miguel Parrales apareció solo, para conectar con golpe de cabeza y mandar la pelota dentro de las redes.

En la etapa de complemento el partido cambió por completo, ya que se realizaron un sin número de variantes en ambos equipos, y esto afectó al juego, que terminó sin cambiar su marcador, y todo culminó 1x1, en la Noche Amarilla 2022.

Barcelona: Javier Burrai (Vícor Mendoza); Pedro Velasco (Tito Valencia), Darío Aimar (Carlos Rodríguez), Luca Sosa (Joshué Quiñónez), Leonel Quiñónez (Jonathan Perlaza) (Alejandro Rendón) ; Nixon Molina (Bruno Piñatares), Leonai Souza (Jean Montaño), Adonis Preciado (Byron Castillo), Emmanuel Martínez (Cristian Penilla), Damián Díaz (Gabriel Cortez); Carlos Tévez (Edwin Valencia).

Guayaquil City: Gonzalo Valle (José Gabriel Cevallos); Klebinho (Carlos Castro), Gabriel Marques (Esnáider Cabezas), Jhon Jiménez, Roger Arias (Junior Ayoví); Jean Humanante (Renny Cabezas), Kevin Sambonino (Flavio Caicedo), Renato César (Jordan Rezabala), Angelo Quiñónez (Marlon Gruezo); Julio Villalba (David Noboa), Miguel Parrales (Edu Pineda)