Remontada y enorme victoria de Napoli (RESUMEN)

Napoli

El Gli Azzurri le dio la vuelta al marcador para vencer a Juventus y seguir con puntaje perfecto

Por la fecha 3 de la Liga Italiana, el elenco de Napoli se quedó con tres puntos importantes venciendo a Juventus, en un duelo con varias emociones.

La Juve se había puesto en ventaja con gol de Morata a los 10 minutos de juego, pero los locales reaccionaron llegando con mucho peligro pero sin lograr su meta.

En la etapa de complemento se le abrió el arco a Napoli y logró el empate a los 57’ con tanto de Politano.

En la recta final del cotejo, los dueños de casa le dieron la vuelta al marcador y a los 85’ Koulibaly marcó el gol de la victoria para desatar la felicidad de sus hinchas y sellar el 2x1 final.

Napoli: Ospina; Manolas, Mario Rui, Koulibaly, Di Lorenzo; Ruiz, Zambo Anguissa, Elmas (Ounas), Insigne (Zielinski), Politano (Lozano); Osimhen.

Juventus: Szcesny; Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Pellegrini (de Ligt); Rabiot, Locatelli, McKennie (Ramsey), Kulusevski, Bernardeschi; Morata (Kean).