El Galo sigue a la caza del puntero (RESUMEN)

Alan Franco 4

Con presencia de Alan Franco Atlético Mineiro derrotó de forma contundente de local a Coritiba

Por una nueva jornada del Brasileirao, el cuadro de Atlético Mineiro con el ecuatoriano Alan Franco ingresando a la variante se quedó con la victoria, imponiéndose a Coritiba.

El partido fue peleado de inicio a fin, y en el primer tiempo, el marcador no se alteró a pesar de las ocasiones de gol.

En la etapa de complemento los dueños de casa fueron más profundos y encontraron la anotación de apertura obra de Hyoran a los 66 minutos.

En la recta final del cotejo, a los 83 minutos Eduardo Sasha apareció para anotar y sentenciar el 2x0 definitivo.

El mediocampista ecuatoriano Alan Franco estuvo entre los suplentes, pero ingresó a la variante a los 63 minutos en lugar de Calebe.

Alineación

Atlético Mineiro: Everson; Réver, Alonso, Arana, Guga; Hyoran, Savarino, Nathan, Zaracho (Calebe) (Alan Franco); Vargas (Rabello), Keno.