hace 2 años

El Galo dio el primer golpe (RESUMEN)

Alan Franco 5

Con Alan Franco al cambio Atlético Mineiro goleó en la semifinal de ida del Campeonato Mineiro y saca una buena ventaja

En encuentro correspondiente a la semifinal de ida del Campeonato Mineiro, el cuadro de Atlético Mineriro se impuso como visitante a Tombese con presencia del tricolor Alan Franco.

El Galo mostró su poder y superioridad y se quedó con un buen triunfo por marcador de 3x0 para tener ventaja de cara al cotejo de vuelta.

Los goles fueron anotados por Hyoran a los 16’, Guga de penal a los 22’ y Hulk a los 62 minutos sentenció la victoria.

El ecuatoriano Alan Franco estuvo entre los suplentes y sumó minutos de juego, tras ingresar a los 83’ en lugar de Allan.

Atlético Mineiro: Everson; Réver, Dodó, Alonso, Guga; Tché Tché, Hyoran, Nathan (Mendes), Allan (Alan Franco), Savarino (Rabello); Hulk (Eduardo Sasha).