El equipo del Tricolor goleó a uno de los poderosos (RESUMEN)

Jackson Porozo 4

Boavista de Jackson Porozo logró un gran triunfo venciendo de local con contundencia a Benfica

Por la fecha 6 de la Primeira Liga de Portugal, el cuadro de Boavista del defensor ecuatoriano Jackson Porozo goleó al cuadro de Benfica y asciende posiciones.

El partido fue favorable para los locales, que pegó en los momentos justos y así se quedó con una gran victoria por marcador de 3x0.

Gomes abrió el marcador a los 18 minutos. Elis a los 38’ puso el segundo tanto y Hamache a los 76’, sentenció la diferencia parta concretar el triunfo ante uno de los equipos poderosos de Portugal.

El defensor ecuatoriano Jacson Porozo estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos de juego.

Boavista: Jardim; Mangas, Awaziem, Hamache, Cannon; Castro, Gomes (Gustavo), Show (Pérez), Reisinho, Paulinho; Elis (Nije).