Se les escapó la victoria a Félix Torres y Santos (RESUMEN)

Felix Torres 2

El elenco Lagunero con el central tricolor y sin Ayrton Preciado igualó de visitante con Tigres por la Liga MX

En encuentro por el torneo mexicano el cuadro de Santos Laguna con el ecuatoriano Félix Torres titular se llevó un empate en su visita a Tigres, pero pudo ser victoria.

De forma tempranera los Laguneros se pusieron e ventaja con gol de Gorriarán a los 8 minutos, y tuvieron todo a su favor durante el transcurso del partido, ya que expulsaron en los Felinos al francés Thauvin dejando con 10 hombres al equipo.

Pero en la recta final del mismo, se les escaparía el triunfo. A los 89 minutos apareció Salcedo, para anotar el tanto de la igualdad para poner el 1x1 y evitar que se queden con los tres puntos.

El defensor ecuatoriano Félix Torres fue titular y disputó todo el partido.

Santos Laguna: Acevedo; Orrantía, Doria, Félix Torres, Valdés; Gorriarán, Ocejo, Prieto, Carrillo (Ibarguen), Campos (Andrada); Otero (Isijara).