hace 1 año

Valencia Femenino no estuvo en su jornada amigable (RESUMEN)

Kerly Real 3

El elenco de Kerly Real desperdició un penal y fue empatado sobre la hora

El cuadro Che no estuvo en un día amigable para sus aspiraciones pues nada de lo que planificaron salió como ellas deseaban. El Levante dio muestra de nervios de acero para forzar las cosas a la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Primera parte donde los dueños de casa han sido quienes mostraron sus condiciones con un mayor porcentaje de posesión de pelota y un par de ocasiones generadas. A la visita, no le quedó de otra que replegarse atrás para evitar pasar contratiempos.

Segundo periodo donde fue el elenco del Valencia Femenino quien volvió a hacer el degaste y parecía que ya tenían la victoria en la bolsa con el tanto de Pujadas en 81 minutos. No obstante, el Levante pudo colocar la igualdad en la siguiente jugada con Uribe.

Kerly Real estuvo en este juego durante 66 minutos donde se mantuvo apegada a su costado y trató de no verse sorprendida con los ataques de los rivales. El cambio buscó encontrar una nueva idea y parecía que funcionaba.

Alineación Valencia Femenino: Salón; Kerly Real (Beltrán), Carro, Pujadas, Pauleta; Flamma, Torroda, Salmi (Chacón); Portales, Marcos, Martínez.