hace 1 año

Querétaro casi da la sorpresa impensada de la jornada (RESUMEN)

Jose Angulo 7

El elenco de José Angulo igualó al Santos que tiene en recuperación a Torres y Preciado

Los Gallos siguen en la última posición y quedaba la sensación que ya no tienen nada que hacer en este torneo Apertura, pero ellos aspiran a luchar mientras haya posibilidades. Frente a los Guerreros nadie se imaginaba que iban a dar batalla así y que todo se saldaría con empate a tres tantos (3x3).

Movida primera mitad con el cuadro visitante que ha sido quien hizo los méritos para abrir la cuenta de manera merecida con Harold Preciado en 24 minutos. Los locales han sido capaces de sacudirse y lograr las tablas con Sepúlveda en media hora. Antes de ir al descanso, Romagnoli les ha mandado con ventaja.

Segundo episodio donde fue Santos quien volvió a mostrarse sólido dentro del campo para lograr emparejar las cosas de nuevo, con el disparo de Leonardo Suárez en 48 minutos. Querétaro lograba ponerse nuevamente en ventaja con Ayón, pero su rival en los adicionales los amargó con el cabezazo del portero Acevedo.

José Angulo entró al campo en 87 minutos cuando quedaba la impresión que solo era cuestión de cerrar el cotejo. Lección que en el fútbol todo es posible hasta que el colegiado de por culminado el partido. Félix Torres y Ayrton Preciado en proceso de recuperación.

Alineación Querétaro: Aguerre; Mendoza, Balanta, Silva, Rojas (Vera); Barrera, Osuna (Hernández), López (Escamilla), Romagnoli (Aboagye); Sepúlveda (José Angulo), Ayón.