El ecuatoriano no pudo evitar la derrota (RESUMEN)

Edson Montaño

Sarmiento con Edson Montaño a la variante perdió de local ante Atlético Tucumán

En partido por la Copa de la Liga de Argentina, el cuadro de Sarmiento de Edson Montaño perdió en su casa ante Atlético Tucumán.

El partido fue peleado de inicio a fin, pero serían los visitantes quienes se terminarían llevando la victoria por marcador de 1x2.

Para Sarmiento Herrera abrió el marcador a los 13 minutos, mientras que para Tucumán marcó Toledo un doblete a los 63’ y 88’ para darle el triunfo y los tres puntos a su equipo.

El delantero ecuatoriano Edson Montaño estuvo entre los suplentes, pero ingresó a la variante a los 84 minutos en lugar de Torres.

Sarmiento: Vicentini; Herrera, Salvareschi, Castet, García; Montero (Vázquez), Bravo (Pombo), Alanís, Quiroga (Vadalá); Torres (Edson Montaño), Borasi (Graciani).