hace 11 meses
Serie B

El duelo de necesitados de Serie B se decantó para la Bandada

Buhos ULVR 3

Búhos ULVR sufrió pero logró sacar un apretado triunfo ante Chacaritas que le da vida

La Bandada no vive un presente digno de destacar, donde las cosas no han salido como ellos se esperaban. El reto de este miércoles nocturno era ante otro urgido de resultados, el Chaca. En intentos, todo se decantó de bando de los primeros con un triunfo por la mínima diferencia (1x0).

Primera parte donde los locales han ido con todo para imponer sus condiciones en ataque, para tratar de marcar diferencias. La visita no fue de quedarse de brazos cruzados, lo que ha hecho que tengan espacios para tratar de dar la sorpresa.

Búhos ULVR ha hecho los esfuerzos por demostrar que había capacidad para alzarse con el triunfo. Las cosas no salían como se esperaban, pero a veces se debe sufrir para tener resultados. Cuando faltaban veinte minutos para el final, Marco Posligua les ha dado el triunfo.

Alineación Búhos ULVR: Quiñónez; Mazamba, Ventura, Luna, Broglia, Cisneros; Corozo, Méndez, Quintero, Vera; Orlando.

Alineación Chacaritas: Ibáñez; Estacio, Vallejo, Valencia, Zumba; Reyes, Tutalchá, Lucas, Hall; García, Sequeira.