El Derbi de Madrid fue Merengue (VIDEO)

Karim Benzema 5

Real Madrid derrotó a Atlético Madrid y se mantiene como líder de la Liga Española

Por la jornada 22 de la Liga Española, Real Madrid logró el triunfo, venciendo a Atlético Madrid en una nueva edición del Derbi de la ciudad, y se mantiene como puntero del certamen.

El primer tiempo fue disputado, con ambos equipos buscando imponer su juego y hacer daño en ataque.

Tanto los locales como el visitante tuvieron opciones de anotar, pero faltó mayor precisión en la definición.

En la etapa de complemento se abrió el marcador, a los 56 minutos con gol de Benzema, que tras asistencia de Mendy, mandó el balón al fondo de las redes.

En la recta final del partido, Real Madrid estuvo cerca de ampliar la diferencia, pero les faltó mayor efectividad.

El partido concluyó 1x0, con lo que el equipo de Zidane es puntero del certamen, manteniendo la diferencia con el FC Barcelona.

Real Madrid: Courtois; Ramos, Varane, Carvajal, Mendy; Modric, Kroos (Vinicius Jr), Casemiro, Isco (Lucas Vázquez), Valverde; Benzema.

Atlético Madrid: Oblak; Vsalijko, Savic, Felipe, Renan Lodi; Vitolo (Carrasco), Saúl, Thomas Partey (Sergio Camello), Llorente; Correa, Morata (Lemar).