El Cuco va por el título y Poja y El Zorro se despiden (RESUMEN)

Brayan Angulo 3

Cruz Azul con Brayan Angulo terminó como líder tras igualar ante Xolos con Martínez y Sornoza que le dicen adiós a la Liga MX

Por la jornada final del torneo regular de la Liga MX, el cuadro de Cruz Azul con Brayan Angulo igualó con Xolos de Fidel Martínez y Junior Sornoza, para terminar como líder, y para que los de Tijuana se despidan, ya que quedaron fuera de todo.

El encuentro que fue peleado pero todo terminó 1x1, gracias a un gol agónico de Tijuana.

Los goles fueron anotados por Pineda a los 48 minutos y el empate cayó a los 94 minutos obra de López.

Con esto, Cruz Azul sigue en carrera, terminó como líder y va por el título, mientras que Xolos de Tijuana se despide de todo, ya que no le alcanzó ni para la repesca.

El atacante Brayan Angulo ingresó a la variante al minuto 60 en lugar de Giménez.

Fidel Martínez fue titular y fue reemplazado a los 74 minutos por López.

Mientras que Junior Sornoza fue estelar y salió al cambio por Cortizo a los 61 minutos.

Cruz Azul: Corona; Domínguez, Martínez, Escobar (Aguilar), Hernández (Aldrete); Yotún, Fernández, Rivero (Alvarado), Pineda; Rodríguez, Giménez (Bayan Angulo).

Xolos: Orozco; Angulo, Tercero, Loroña, Pavez; Junior Sornoza (Cortizo), Barbona (Gomez), Rivera (Sansores), Guzmán; Fidel Martínez (López), Manotas (Castillo).