El Cuco goleador está de vuelta (VIDEO)

Brayan Angulo 6

Con gol de Bryan Angulo Cruz Azul venció a Atlas de Renato Ibarra en duelo de ecuatorianos en la Liga MX

En partido por la fecha 12 de la Liga MX, el cuadro de Cruz Azul que tuvo a Bryan Angulo como titular y marcando un gol, se impuso a Atlas de Renato Ibarra que fue estelar.

En el primer tiempo, La Máquina se puso en ventaja con gol del ecuatoriano Bryan Angulo, que tras un centro de Romo conectó de cabeza para mandar la pelota al fondo de las redes.

Atlas se fue con todo por la igualdad y lo consiguió a los 38 minutos con tanto de Santamaría.

En la etapa de complemento Cruz Azul salió a buscar la victoria, y consiguió el segundo gol, por intermedio de Rodríguez a los 67 minutos.

El mismo Rodríguez apareció a los 79 minutos para marcar en un gran contragolpe y extender la ventaja.

Pero antes de que termine el cotejo, a los 96’, Caraglio de penal descontó y selló el definitivo 3x2 con lo que Cruz Azul se quedó con la victoria.

El delantero Bryan Angulo fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 75 en el que fue reemplazado por Montoya.

Mientras que Renato Ibarra fue titular y lo reemplazaron a los 77 minutos en lugar de Trejo.

Cruz Azul: Corona; Aguilar, Domínguez, Escobar, Romo; Yotún (Martínez), Baca (Hernández), Fernández, Rivero (Pineda), Rodríguez; Bryan Angulo (Montoya).

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Reyes, Barbosa (Herrer); Malcorra, Renato Ibarra (Trejo), Rocha, Márquez, Torres; Caraglio.

Foto de: @CruzAzul