hace 1 año

¡El Atlético de Madrid sufrió al estilo Simeone para un Debut Soñado en Champions! (RESUMEN)

Atletico de Madrid 2

El conjunto de los Colchoneros derrotó en casa al Porto en un partido demente con 3 goles en los minutos de adición

El cero a cero había prevalecido durante todo el tiempo reglamentario, pero las emociones llegarían en los minutos de adición y al más puro estilo del Cholo Simeone, el Atlético de Madrid se estrenó en la Champions superando 2x1 al Porto.

Con el debate sobre la continuidad del Cholo aún vigente, Atlético de Madrid se estrenó este miércoles en la Champions recibiendo al Porto en el estadio Wanda Metropolitano, abriendo el Grupo B que comparten con el Brujas (BEL) y el Leverkusen (ALE) de Piero Hincapié.

Pues al estilo Simeone, sufriendo hasta el final, el Atleti se impondría 2x1 con los goles de Mario Hermoso y Antoine Griezmann que llegaron en los minutos de adición del segundo tiempo, habiendo empatado transitoriamente Mateus Uribe de penal para el elenco lusitano.