hace 1 año

Toluca hizo su negocio en un campo complicado (RESUMEN)

Jordan Sierra 2

El club de Jordan Sierra pescó la unidad ante el Mazatlán de Jefferson Intriago

Reñida noche de Liga MX con dos conjuntos que aspiran a jugar la recta final de la Liga MX y que necesitaban de los puntos para lograr el cometido. El Kraken no ha podido sostener su ventaja y en consecuencia, los Diablos reaccionaron para forzar la igualdad a uno (1x1).

Primera parte donde los locales han sido capaces de plasmar sus condiciones en ofensiva, lo que ha servido para que llegue el momento para marcar diferencias. A los 22 minutos, un rebote le ha quedado a Colula para sacar un disparo cruzado certero.

Segundo periodo donde el Toluca ha tomado los correctivos necesarios para poder meterse en carrera una vez más. A los 54 minutos, un balón al área terminó con un remate de cabeza efectiva de Sanvezzo.

Duelo de ecuatorianos el que se ha protagonizado en esta jornada de viernes con la titularidad tanto para Jefferson Intriago como para Jordan Sierra. Este último no logró convencer y en consecuencia, se ha marchado reemplazado tras culminar la primera parte.

Alineación Mazatlán FC: Gutiérrez; Colula, Vidrio (Cedillo), Alanís, Vargas; Benedetti (Rubio), Meráz (Sánchez), Jefferson Intriago, Bárcenas (Colmán); Sosa (Bello), Sansores.

Alineación Toluca: Volpi; Guzmán (Ortega), Mosquera, Huerta, Angulo (González); Baeza, Jordan Sierra (Sanvezzo), Navarro (Rodríguez), Fernández, Meneses (Violante); Álvarez (Rodríguez).