El Cifu hizo de las suyas pero no alcanzó (VIDEO)

Jose Cifuentes 7

Los Ángeles FC con José Cifuentes titular y aportando con asistencia de gol fue vencido de visita por Sporting KC

En una nueva fecha de la MLS, el cuadro de Los Ángeles FC contando con el ecuatoriano José Cifuentes como titular, perdió en su visita con Sporting KC.

El cotejo fue peleado, y los visitantes se encargaron de golpear primero con tanto de Kim Moon – Hwan a los 24 minutos, tras una buena asistencia del tricolor José Cifuentes.

Pero en la etapa de complemento el cuadro de Los Ángeles aflojó y los dueños de casa le dieron la vuelta al marcador con tantos de Pulido a los 61’ y Salloi a los 87, pero dejarlos con las manos vacías y sellar el 2x1 definitivo.

El mediocampista ecuatoriano José Cifuentes fue titular y disputó el primer tiempo, ya que luego fue reemplazado por Kaye.

Los Ángeles FC: Romero; Murillo, Segura, Farfán, Kim Moon-Hwan (Mnacke); Blackmon, Atuesta; José Cifuentes (Kaye), Blessing (Vela); Musovoski, Rossi (Baird).