hace 2 años

El Campeón cerró la Liga Profesional con empate (RESUMEN)

River Plate

River Plate culminó el torneo Argentino igualando con Atlético Tucumán para terminar con 54 puntos

El elenco de River Plate que se proclamó campeón de la Liga Profesional Argentina, cerró el torneo con un empate de visitante ante Atlético Tucumán para completar una buena campaña con 54 puntos.

El enfrentamiento empezó con un gol de los locales a los 5 minutos para tomar ventaja en el juego.

La Banda del Muñeco Gallardo reaccionó y empezó a causar peligro, pero sería en el segundo tiempo, donde conseguiría el tanto de la igualdad, obra de Julian Álvarez.

Si bien se dieron más llegadas de peligro, el marcador se mantuvo igual y todo culminó 1x1, con l que River Plate cerró así el torneo en el que logró un nuevo título.

River Plate: Bologna; Pinola (Martínez), Maidana, Rojas, Vigo (Fernández); Zuculini, Carrascal (Rollheiser), Palavecino, Paradela, Simón (Álvarez); Girotti (Fontana).