Serie B

El Nacional tumbó a Cumbayá FC y quedó a un punto de la cima (RESUMEN)

El Bitri se llevó una gran victoria en un duelo emocionante venciendo al líder de la Serie B

Para cerrar la jornada 3 de la segunda vuelta de la Serie B de la LigaPro, El Nacional se quedó con tres puntos vitales, venciendo a Cumbayá FC en un cotejo emocionante, para quedar a un punto de la cima.

El partido fue peleado, con ambos equipos intentando hacer su juego, y con llegadas en ambas áreas.

El Bitri abrió el marcador a los 34 minutos, tras un desborde de Tomson Minda, que envió el centro y encontró a Jalmar Almeida, que con calidad definió para mandar la pelota al fondo de las redes.

En la etapa de complemento de entrada llegó el empate, pues Marret anotó, con un estupendo gol, lanzándose y conectado con su taco.

En la recta final del cotejo las emociones crecieron y a los 81 minutos se decretó un penal a favor del Rojo. Bryan Tana se encargó de ejecutarlo con potente remate y cambiarlo por gol.

El Nacional resistió hasta el final y consiguió la victoria por marcador de 2x1 para quedar con 37 unidades, a solo un punto de Cumbayá FC que se mantiene como líder del torneo con 38.

El Nacional: Chalá; Del Castillo, Vélez, Torres, Cela; Tana, Minda, Zambrano, Almeida, Delgado; Palacios.

Cumbayá FC: Intriago; Bagüí; Cifuente, Velasco, Narváez; Vera, Sierra, Arce, Tapia; Espínola, Marret.