Serie B

El Nacional cada vez más cerca de lograr el anhelado ascenso (RESUMEN)

Nacional 16

El Bi-Tri se tomó la cancha del Manta FC para ratificar su condición de líder

Los Puros Criollos han dado un paso fundamental para consolidar el gran objetivo de la temporada 2022. Era un duelo vibrante por las necesidades del Atunero de cosechar unidades, pero ellos han hecho prevalecer su capacidad para triunfar por la mínima (1x0).

Primera mitad donde los locales han tenido el protagonismo dentro del campo para ir a proponer e incluso han dejado escapar una ocasión clara. Sobre los primeros 25 minutos, Damián Villalba tuvo un penal que no pudo concretar.

Complemento donde El Nacional tuvo un arranque inspirado y esto ha sido suficiente para consumar el gran objetivo de la jornada. A los 48 minutos, Jorge Ordóñez apareció con su capacidad para sacar el remate efectivo a puerta.

Alineación Manta: Zambrano; Ushiña, Batalla, Sainz, Jhonson; Portocarrero, Agüero, Vera, Corozo; Ledesma, Villalba.

Alineación El Nacional: Cabezas; Parrales, Nazareno, Patiño, Micolta; Chalá, Julio, Tana, Cabeza; Carrillo, Ordóñez.