El ‘Azurri’ intentará alcanzar a la Juventus el 2019 (RESUMEN)

El Napoli se aprovechó del Bologna y lo derrotó en un partidazo

Cinco goles se registraron en lo que fue un partidazo entre el Napoli y el Bologna, durante la jornada 19 de la Serie A italiana. El marcador final fue un 3x2 a favor del ‘Azurri’ que finaliza el 2018 como escolta de la Juventus.

Arkadiusz Milik, el polaco de 24 años, se despachó con un doblete en los minutos 15 y 51, pero antes de su segundo gol, Santander había empatado a favor del visitante al 37’. Danilo volvió a igualar el marcador en el minuto 80, y finalmente Mertens apareció al 88’ para dar la victoria al dueño de casa.

El Napoli alcanzó los 44 puntos y está a 9 de la Juventus que lidera y nadie frena en Italia, mientras que el Bologna olfatea el descenso ya que tiene apenas 13 unidades en 19 juegos.

Alineación Napoli: Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam (Mário Rui al 68’); José Callejón (Ounas al 83’), Zielinski, Allan, Verdi (Fabián Ruiz al 58’); Mertens y Milik. DT Ancelotti.