Marlon de Jesús saca la cara a pesar de la goleada (VIDEO)

El atacante ecuatoriano marcó el descuento en paliza de Melgar sobre Binacional

En partido por la Liga Peruana de Fútbol, el elenco de Binacional con el ecuatoriano Marlon de Jesús titular, perdió en su casa con una tremenda goleada que le propinó Melgar.

El encuentro fue favorable para los visitantes, que de inicio a fin dominaron y lo reflejaron en el marcador con un contundente 1x5.

Los goles de Melgar fueron anotados por Bordacahar a los 3 minutos, Cuesta a los 11’, 80’ y 93 y Pereyra a los 67’.

Para Binacional, Marlon de Jesús marcó el tanto del descuento, tras una buena jugada y definición con remate cruzado a los 82 minutos. Además, el ecuatoriano fue titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido.

Binacional: Fernández; Zela (Mimbela), Pérez (Caraza), Mancilla, Rosell (Polar); Marotta, Arango (Arango), Romero, Flores (Ojeda); Marlon de Jesús, De la Cruz.