Duro revés extrañando a Carlos Gruezo (RESUMEN)

Carlos Gruezo 2

Augsburgo sin contar con su ecuatoriano fue derrotado de visitante por Hoffenheim por la Bundesliga

En otro duelo por la Bundesliga, el elenco de Augsburgo sin su ecuatoriano, sufrió una derrota de visitante ante Hoffenhei , luego de haber estado en ventaja.

Los visitantes empezaron golpeando a los 5 minutos con gol de Gregoritsch, pero a pesar de tener la ventaja no la pudieron mantener.

A los 38 minutos llegó el empate de Bebou dejando sin reacción a su adversario ya que el mismo jugador a los 44’ se encargó de anotar el 2x1.

En la etapa de complemento las cosas se mantuvieron igual y todo concluyó con derrota de Augsburgo.

El ecuatoriano Carlos Gruezo no estuvo para este enfrentamiento.

Augsburgo: Gikiewicz; Gouweleeuw (Caligiuri), Uduuokhai, Gummy, Iago; Han, Dorsch, Maier (Moravek), Vargas (Bazee); Gregoritsch (Niederlechner), Zeqiri (Pepi).