Dura derrota para Ligia Moreira y su equipo (RESUMEN)

Ligia Moreira

Córdoba Femenino perdió de local ante Tenerife con la tricolor entre las alternantes

En partido por la Liga Femenina de España, el cuadro de Córdoba Femenino perdió en su reducto ante Tenerife, sin minutos para su jugadora ecuatoriana Ligia Moreira.

El cotejo fue luchado, pero las visitantes dieron el golpe en la recta final del partido, ya que a los 88 minutos, Eulalia se encargó de anotar el tanto de la victoria, para el triunfo 1x0 dejando con las manos vacías al equipo de la ecuatoriana.

Ligia Moreira estuvo entre las suplentes, pero no tuvo minutos de juego en esta ocasión.

Córdoba Femenino: Arrate; Celia, Ruíz, Ocón (Encarni), Avilés; Laura, Wifi (Ruano), Blanco, Esojo (Blasco); Andrea Blanco, Paula (Cintia).