Duelo de hermanos en el fútbol Mexicano (RESUMEN)

Romario Ibarra

Pachuca de Romario Ibarra derrotó de visita a Atlas de Renato Ibarra en un partido peleado por la Liga MX

En partido por una nueva fecha de la Liga MX, el cuadro de Pachuca con Romario Ibarra a la variante, se impuso a Atlas que tuco a Renato Ibarra también al cambio.

En el primer tiempo el partido tuvo algunas emociones, pero los goles no llegaron, a pesar de las llegadas de peligro provocadas.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, fue disputado pero apenas un gol marcó la diferencia.

A los 76 minutos, Guzmán de tiro penal, puso el gol para Los Tuzos, con lo que se pudieron en ventaja.

En los minutos finales los locales buscaron el empate, pero no lo consiguieron y todo culminó 0x1 a favor de Los Tusos.

Renato Ibarra estuvo entre los suplentes y entró al cambio a los 71 minutos en lugar de Isijara.

Mientras que Romario Ibarra que también estuvo entre los alternantes, entró al campo de juego a los 69 minutos en lugar de Dávila.

Atlas: Vargas; Nervo, Abella, Conti, Angulo; Malcorra, Reyes, Isijara (Renato Ibarra), Acosta, Marquez (Ortega); Jeraldinho (Trejo).

Pachuca: Ustari; Cabral, Murillo, Herrera (Guzman), Álvarez; Pardo (De La Rosa), Chávez, Souza (Gomez), Dávila (Romario Ibarra), Sánchez; Sosa (Nurse).