Duelo de ecuatorianos a favor de La Liebre (RESUMEN)

Renato Ibarra 10

Atlas con Renato Ibarra al cambio, se impuso a Querétaro que contó con Jonathan Betancourt como variante

En partido por la fecha 6 de la Liga MX, el cuadro de Atlas que contó con Renato Ibarra, consiguió la victoria en casa, derrotando a su similar de Querétaro, que también le dio minutos a Jonathan Betancourt.

De entrada, los dueños de casa golpearon y abrieron el marcador con gol de Zaldivar a los 5 minutos.

Los Gallos intentaron reaccionar, pero les costaba crear acciones de real peligro y se fueron al descanso.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió y a pesar de que se dieron varias oportunidades de gol, el marcador se mantuvo 1x0., con lo que Atlas se quedó con los tres puntos.

En Atlas, Renato Ibarra no fue titular, pero hizo su ingreso a los 67 minutos en lugar de Malcorra.

En los Gallos, el ecuatoriano Jonathan Betancourt no fue estelar, pero hizo su ingreso a los 81 minutos en lugar de Silveira.

Mientras que Jonathan Perlaza no fue considerado para este partido.

Atlas: Vargas; Nervo, Abella, Conti, Angulo; Malcorra (Renato Ibarra), Reyes, Isijara, Acosta (Ortega); Zaldivar, Correa (Jeraldino).

Querétaro: Alcalá; Luna, Vera (Nava), Cervantes, Zurita (Islas); Rea, Montes, Madrigal (Albarracín), Sepúlveda (Chico); Silveira (Jonathan Betancourt), Ramírez.