Sin CR7 y sin victoria para la Vecchia Signora (RESUMEN)

Paulo Dybala 2

Dos penales, ausencia de Cristiano Ronaldo y empate para la Juventus ante el Lecce

La Juventus dio descanso a Cristiano Ronaldo luego de ganar en Champions League pero la estrella portuguesa hizo falta este sábado a su equipo que no pudo ganarle al Lecce en condición de visitante. Al final el marcador terminó 1x1 en la novena jornada de Serie A italiana.

Paulo Dybala volvió a brillar con la Juventus y ser su héroe, ya que hoy adelantó al visitante con gol desde el punto penal al minuto 50. Pero poco duró la alegría de la Juve, ya que un tosco error de Matthijs De Ligt dentro del área fue canjeado por gol al 56’ por Mancosu.

Con el empate, la Juventus pierde su racha de siete victorias al hilo en Italia, pero mantienen la primera posición de la tabla con 23 unidades, a riesgo de perderá si es que el Inter de Milán gana ante el Parma.

Alineación Juventus: Szczesny; Danilo (Cuadrado al 58’), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Can (Rabiot al 72’), Pjanic (Khedira al 67’), Bentancur; Bernardeschi, Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín. DT Sarri.