Dormirá como líder de Italia el Nerazzurri (RESUMEN)

El Inter de Milán remontó y derrotó al Hellas Verona en el Giuseppe Meazza

El Inter de Milán inició con el marcador abajo, por lo el Nerazzurri tuvo que remontar para vencer al Hellas Verona durante la décima segunda jornada de la Serie A de Italia, y con el 2x1 adueñarse de la punta, a la espera del juego de mañana entre la Juventus y el AC Milán.

Valerio Verre adelantó al visitante con su gol desde los doce pasos al minuto 19 y con esa victoria parcial del Hellas Verona, se fueron al descanso. En la segunda mitad, Matías Vecino empató al 65’ y Nicolo Barella dio la vuelta el resultado en el 83’.

El Inter de Milán acumuló 31 unidades en los doce partidos que al momento lo ponen como líder de la Primera División de Italia, pero con la mirada a lo que haga mañana la Juventus, quien sería el único equipo que podría derrocar al Nerazzurri.

Alineación Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (D’Ambrosio al 85’), Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi (Candevra al 63’); Romelu Lukaku y Lautaro Martínez (Esposito al 81’). DT Antonio Conte.