hace 2 años

Dolorosa derrota para el dúo ecuatoriano (RESUMEN)

Jose Cifuentes

Los Ángeles FC con Diego Palacios y José Cifuentes titulares fue sorprendido en su reducto y vencido por New York City

En otro de los encuentros por la MLS, el elenco de los Ángeles FC de los ecuatorianos Diego Palacios y José Cifuentes, fue vencido en su casa por New York City.

El cotejo tuvo un primer tiempo peleado, que no tuvo goles pero si varias emociones y peligro en ambas áreas.

En la etapa de complemento los locales abrieron el marcador con tanto de Baird a los 56 minutos.

Pero la visita reaccionó y empató a los 70’ con gol de Medina.

Cuando el partido parecía que terminaba empatado, Ismael Tajouri consiguió anotar a los 90 minutos el gol de la victoria para sellar la remontada de New York y el definitivo 1x2.

El ecuatoriano Diego Palacios fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que el volante José Cifuentes fue estelar y se mantuvo en la cancha hasta el minuto 72 para ser reemplazado por Blessing.

Los Ángeles FC: Sisniega; Murillo, Segura, Diego Palacios, Blackmon; Baird (Edwards), José Cifuentes (Blessing), Kaye, Atuesta (Musovski); Vela, Rossi.