Doblete de Leonardo Campana para brillar como gran figura (VIDEO)

El joven atacante ecuatoriano marcó sus dos primeros goles con el Grasshopper para conquistar un buen triunfo

En una nueva jornada de la Liga de Suiza el delantero ecuatoriano Leonardo Campana destacó con el elenco de Grasshopper, marcando un doblete para darle el triunfo a su equipo ante Lausanne Sport.

El encuentro fue peleado de inicio a fin, pero fueron los dueños de casa quienes golpearon primero con gol del ecuatoriano Campana con gran golpe de cabeza a los 35 minutos de juego.

En la etapa de complemento, nuevamente apareció Leo Campana, esta vez para ejecutar con mucha calidad un tiro penal, al puro estilo de Panenka, picando la pelota y mandándola al fondo de las redes a los 49 minutos de juego.

A los 73’ se pondría dramático el partido con tanto de los visitantes obra de Husic.

Para sentenciar la victoria, Toti apareció a los 81 y puso el definitivo 3x1, para que Grasshopper se quede con los tres puntos.

El delantero ecuatoriano saltó como titular, fue figura con su doblete y disputó todo el partido.

Grasshopper: Moreira; Lejani, Arigoni, Margreitter, Toti; Bola, Abrashi, Kawabe (Pusic), Herc; Demhasaj (Momoh), Leonardo Campana.